SPORTYOU

Archivo
25 de febrero de 2020 25/02/20

Fórmula 1

Jules Bianchi sigue “crítico, pero estable”

La familia de Jules Bianchi ha emitido un comunicado en el que dice que el estado del piloto sigue siendo crítico, pero estable. “Van a cumplirse cuatro semanas este próximo domingo desde el accidente de Jules y él permanece en el Centro Médico General de Mie, en Yokkaichi. Su condición sigue siendo clasificada por los […]


30 de octubre de 2014 - Sportyou

La familia de Jules Bianchi ha emitido un comunicado en el que dice que el estado del piloto sigue siendo crítico, pero estable.

“Van a cumplirse cuatro semanas este próximo domingo desde el accidente de Jules y él permanece en el Centro Médico General de Mie, en Yokkaichi. Su condición sigue siendo clasificada por los profesionales de la medicina aquí presentes como crítica, pero estable. Aunque no tenemos nueva información para dar, reconocemos que hay un gran número de personas en todo el mundo que están apoyando a Jules y ayudándole en su lucha. Le debemos a sus muchos fans reconocer la continua llegada de mensajes, y proporcionarles alguna información, por breve que sea.

Jules en efecto, sigue luchando. Aunque ha habido algunos informes que sugieren otros planes para el tratamiento de Jules, su lucha va a continuar aquí, en Yokkaichi. Estamos llevando las cosas paso a paso.

Una vez más, nos gustaría ofrecer nuestro más sincero agradecimiento por la paciencia y la comprensión que se muestra hacia nuestra familia en este momento tan difícil. También queremos comunicar que Jules está recibiendo la mejor atención posible en el Centro Médico de Mie General, con los médicos de aquí que permanecen en contacto constante con los neurocirujanos de la Universidad La Sapienza de Roma, y el profesor Gerard Saillant, presidente de la Comisión Médica de la FIA.

Vamos a ofrecer una nueva actualización cuando sea apropiado hacerlo. Mientras tanto, gracias a todos los que siguen manteniendo a Jules en sus pensamientos y oraciones”.

Temas relacionados: , ,

Suscríbete a nuestro newsletter

Volver arriba