SPORTYOU

Archivo
12 de agosto de 2020 12/08/20

General

El surrealista punto de Djokovic y Murray en Miami

En el partido entre Djokovic y Murray en Miami se dio una situación insólita. Djokovic ganó un punto de break voleando claramente en el campo contrario, con su raqueta sobrepasando la red. El serbio dijo la verdad: “voy a ser completamente sincero. Pasé la red con mi raqueta y se lo dije a Andy. Le […]


27 de marzo de 2014 - Sportyou

En el partido entre Djokovic y Murray en Miami se dio una situación insólita. Djokovic ganó un punto de break voleando claramente en el campo contrario, con su raqueta sobrepasando la red. El serbio dijo la verdad: “voy a ser completamente sincero. Pasé la red con mi raqueta y se lo dije a Andy. Le dije que no toqué la red. Error mío, pensaba que estaba permitido cruzar con la raqueta a su cancha sin tocar la red. Por eso pensé que el punto era mío. No sabía que la norma es que no puedo cruzar la red. Es todo lo que puedo decir”. Murray así se lo dijo al juez, “le pregunté a Novak y él me dijo que estaba por encima de la red. El juez de silla dijo que estaba por encima de la red, pero en línea con la red. No lo entendí”. Y es que al final, el juez dio el punto por válido a pesar de ser claramente antireglamentario. Y Djokovic no conocía el reglamento…

[FLASH https://www.youtube.com/watch?v=xPu6zuBrMX8 w=640 h=385]

Temas relacionados: , , , ,
Volver arriba