SPORTYOU

Archivo
7 de diciembre de 2019 7/12/19

General

“El Barça hubiese lamentado no haber elegido a Martino”

Elvio Paolorosso, preparador físico que acompañará a Gerardo Martino en el FC Barcelona, ha declarado en ‘El Partido de las 12’ que “quizás el Barça hubiese lamentado no haber elegido a Martino”. “Lo he visto agotado, hoy dio una conferencia de prensa de despedida, pero es un cansancio con placer. No siempre se da la […]


24 de julio de 2013 - Sportyou

Elvio Paolorosso, preparador físico que acompañará a Gerardo Martino en el FC Barcelona, ha declarado en ‘El Partido de las 12’ que “quizás el Barça hubiese lamentado no haber elegido a Martino”. “Lo he visto agotado, hoy dio una conferencia de prensa de despedida, pero es un cansancio con placer. No siempre se da la oportunidad de ir al que seguramente es el más grande del planeta. El Tata es bastante reservado. Me dijo que que cuando las cosas empezasen a ser serias y avanzadas me lo comunicaría y así fue. Estoy con él desde el año 2000, a partir de los pasos que da él, los doy yo. Si él para, yo paro. Cuando se supo lo de Tito, le puse un mensaje diciéndole trabaja tranquilo, estoy a tu disposición. Martino está feliz. Por la plantilla, lo que representa la institución y por contar con el mejor jugador del mundo”. Sobre Messi, aseguró que “tengo entendido que el padre es admirador del Tata, y todo lo que estaban hablando de Newells condenado al descenso y acabe siendo campeón. Y jugando muy bien hacen que el voto del Leo sea positivo”. Paolorosso no cree que Martino tenga problemas de adaptación: “Vive 24 horas para el fútbol, lo sabe todo, sistemas, los jugadores… Se va adaptar perfectamente, y casi todos los de Paraguay estaban en Europa y eso alimenta un poco la capacidad de trabao. Cuando estemos ahí ya le daremos la vuelta para hacer lo que siempre nos gustó: grandes grupos”. Martino se caracteriza por “el diálogo y la frontalidad. En todos donde estuve, hasta los suplentes estaban contentos. Se fija mucho en que estén todos bien”.

Suscríbete a nuestro newsletter

Volver arriba